Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  01/07/2019
Data da última atualização:  01/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MASTELARO, A. P.; ALVES, F. V.; KARVATTE JUNIOR, N.; NICACIO, A. C.; ZOPOLLATTO, M.
Afiliação:  Ariadne Pegoraro Mastelaro, Universidade Federal do Paraná - UFPR; FABIANA VILLA ALVES, CNPGC; Universidade Federal de Goiás - UFG; ALESSANDRA CORALLO NICACIO, CNPGC; Universidade Federal do Paraná - UFPR.
Título:  Sistemas silvipastoris e sua contribuição para mitigação do estresse térmico animal.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 15., 2019, Campo Grande, MS. [Resumos dos trabalhos...]. Brasília, DF: Embrapa, 2019 80 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 264). Comitê Organizador: Marlene de Barros Coelho; Lenita Ramires dos Santos; Rodrigo Carvalho Alva; Lucimara Chiari; Thais Basso Amaral.
Páginas:  p. 14-15
Idioma:  Português
Conteúdo:  O conforto térmico animal é influenciado pela ação combinada de fatores ambientais, sendo um componente importante na produção de bovinos em pastagens. Assim, objetivou-se determinar o conforto térmico oferecido para bovinos em sistemas de produção em pastagens, com e sem árvores, no Centro-Oeste brasileiro. O experimento foi realizado no município de Ribas do Rio Pardo ? MS, na fazenda Boa Aguada, de janeiro a março de 2019.
Palavras-Chave:  Conforto térmico; Fator ambiental.
Thesagro:  Árvore; Bovino; Pastagem; Produção Animal; Sistema de Produção; Temperatura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198942/1/Sistemas-silvipastoris-e-sua-contribuicao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC17344 - 1UMTPC - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  01/02/2017
Data da última atualização:  09/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, K. da S.; COELHO, E. F.; PEREIRA, M. M.; QUEIROZ, L. A.
Afiliação:  KARINE DA SILVA SANTOS, UFRB; EUGENIO FERREIRA COELHO, CNPMF; MONIKUELLY MOURATO PEREIRA, UFRB; LAINA ANDRADE QUEIROZ, UFRB.
Título:  Determinação do tempo de fermentação de biofertilizantes em função do pH e da condutividade elétrica.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fertilização.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154475/1/AnaisJornada-2016-159.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF31829 - 1UMTRA - DDOnline
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional